Мудрее утро...

Натальядемидова
Бегущих мыслей череда
О прошлом и о настоящем.
Судьбу и все мои года
Я назову,пожалуй,счастьем.
В них было все :любовь и боль,
Ошибки,промахи,успехи.
Сегодня вечер смотрит в даль,
За горизонты новой вехи.
Прохлада создаёт уют.
Измучилось от зноя тело.
Туман с реки деревья пьют,
Трава и колос переспелый.
Медовый спас и звездопад
Через два дня подарит лето.
Чуть позже - яблок аромат
И листья золотого цвета.
Мой август щедрою рукой
Одарит красотой мгновенье.
Он мудро днём приносит зной,
В прохладу ночи - вдохновенье.
Что будет завтра не узнать-
За горизонтом звёзд не видно.
Мудрее утро.Тянет спать.
Устали мысли,очевидно.