С Днём Рождения, Виолетта!

Алексей Штерн
Когда-то недавно, в месяц знойного лета,
На свет появилось дитя - Виолетта!
А ныне с друзьями дружно спешим
Теплом пожеланий делиться своим!

Красавица, умница (красный диплом!),
Пусть полною чашей будет твой дом!
Пусть в радость и счастье везде и всегда
Твой путь направляет успехов звезда!

Взаимной любви, достижений, побед,
Доходов, карьерных вершин, долгих лет -
Мы лучшего только щедро желаем,
Тебя в этот День горячо поздравляем!


13 августа 2023г., Москва