Давний

Ольга Никитина-Абрамова
Вечер длинный был отравой,
День - несчастным и простым,
Лишь увидела стих малый,
День стал сразу молодым.

Захотелось снова плакать,
Снова солнышко любить,
Хоть за окнами мир страшный,
Снежный, скользкий - и в крови.

Ольга Никитина-Абрамова   28.09.2022 18:09