Поэма о граблях

Георгий Балдин
Молодые лбы –
Для граблей волшбы,
А постарше лоб –
Грабли вгонят в ..........(нужное вписать)

А, что в лоб, что по лбу –
Результат один,
Ум снимая с полки –
Думку съешь чужим.


)))))))))))))))))