Бушует чувство день и ночь...

Юрий Смольянов
Любовь и юношу, и старца
Сразит внезапно наповал.
Породообразующего кварца
Не хватит заложить провал.
Да, тот провал, в душе твоей,
Который чувство образует -
Итог неистовых страстей.
Оно как смерч в тебе бушует.
Бушует чувство день и ночь,
И рвет тебя на части.
Сумей его ты превозмочь
В порыве нежной страсти...