Онегинской строфой - нападкам на СтихИре

Георгий Балдин
Забавны мне нападки на СтихИре,
Особенно собратьев по перу,
Ничто так неизменно в этом мире,
Как зависти таланту и добру,
Жалеть ли плагиаты тех вампиров?
Чьи опусы годны лишь для сортиров,
А, может, в черном списке растолочь,
Осиновым колом шугая прочь?
Наверное, я выберу второе,
Зачем возиться с хрюкающей ряшкой,
Если в стихах такие замарашки,
Грязнее в прозе – вдвое или втрое:
В помойку вздор пустой – и кончен бал,
Как? Глупость я изящно прикопал?

)))))))))))))))