ЗОВ

Светлана Быкова
Предначертан дальнейший Путь –
Даль видна и пунктир дороги.
Вдоль дороги – канавы муть,
Оступился – увязли ноги.

Только Путь этот верный есть,
И его угадало Сердце,
А душа уловила Весть:
“Сделай шаг – приоткрыта дверца!”

Дверь, которая на засов
Заперта была долго очень.
Но далёкий, высокий Зов
Прозвучал в тишине ночи.

И Душа, повинуясь Ему,
Не противится и не спорит,
Верной будучи Одному,
Предначертанный Путь торит...

(12.08.2023, 24-00)