Не грусти

Ольга-Иолла Беломестнова
Срывает листья ветер неудач.
Скупые ноты рвутся с паутин,
Но не грусти, любимая, не плачь!
Мы всё равно споём ещё с тоски!

Когда пробьют бессонные часы,
Душа растает в облаке надежд,
И по полям нетронутой росы
Мы забредем за солнечный рубеж.

Там горизонт прольётся на глаза
И мы услышим в белой тишине,
Как над цветком кружится стрекоза,
А Солнце вторит звёздам и Луне.