Стены

Алексей Крони Торопов
В городе стены, за стенами - стон,
Каждое утро мы лечим удава.
Солнце стоит на пороге времён,
Мы собираем целебные травы.

Борхес пришёл и ушёл налегке,
Бах собирает ненужную чайку -
Здравствуйте, Ливингстон! В этой реке
Нет ни воды, ни травы, ни пескарика.

13. 08. 2023