Почему так?

Виктор Белянко
-Ватсон, подскажите пожалуйста, почему у меня в жизни всё наперекосяк?
-А помните Лестрейд, на вас девушка лет восьмидесяти, пять лет назад косо поглядела?
-Помню Ватсон и что?
-Ну всё, сглазила...:)))

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
13 08 23