Пойми, Ты - есть!

Ольга-Иолла Беломестнова
Пойми, Ты - есть!
Ты уже здесь.
Ты в этом мире, в миге, в солнце,
И сердце радостное бьётся,
Услышав лишь благую весть!

Поверь, Ты - есть без доказательств.
Любовь - принятье без предательств.
В ней только свет лучистый есть.

Проснись, Ты - есть. Как аксиома.
Душа легка и невесома,
Но только в ней найдешь ответ.

Очнись, Ты здесь. Твоя дорога
Тебя зовёт.
Сомнений много,
Но Ты или на этот свет!

16.09.2020 на