Пейзаж творца

Наталья Александровна Март
Пейзаж творца открылся взору,
А небо ближе и светлей.
С улыбкой поднимаясь в гору,
Вдруг станем проще и добрей.

Плывущим облакам помашем,
С ладоней сделав козырёк.
И медленно в траву приляжем
Среди цветущих васильков.

Чуть дует ветер, но горячий
И обжигает тело сном.
Какое счастье если зрячий,
Не оставляй жизнь на потом!