Александру Дубцову в юбилей

Александр Сгадов
Философ Диоген сказал: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью".

В саду цветут до осени цветы,
И даже снег ложится лепестками.
Гармония  живёт незримо с вами,
Нектарами, сплетеньем высоты.
Богаты вы, тем чувством дорожа,
Крылом вас мудрость каждого накрыла.
Вы часто вспоминаете, что было,
По сути: жизни верностью, служа.
 
Пусть юбилей порадует других,
И салютуют тосты за речами.
Всё лучшее сегодня в детях с вами,
В друзьях прекрасных, сердцу дорогих.   
Душой я рядом, с чёрною волной.
Не только море нас объединяет,
Ещё о дружбе Бог напоминает,
Да прошлое с Чернобыльской звездой.

Живите в радость, без печальных дней,
Богатство ваше рядом в каждой клумбе,
Под парусами на счастливом румбе
И в свежести ветров семи морей. 
За путь без войн, потерь, смертельных драк,
С попутным галсом и шальной удачей.
Что жизнь прекрасна, разглядит незрячий.
Восходами ты стань в годах богат!...