Из тишины

Ольга-Иолла Беломестнова
Из тишины звучат шаги.
Из тишины идут они.
Из тишины растут стихи,
Из тишины, из тишины...

Позволь себе. Познай себя.
Приди не в гости, навсегда!
Пойми, навечно, на века
В тебе течёт твоя река!

Она твоя, она моя,
Она Любовь и Красота.
Пусть обступает, как вода,
Вся жизненная полнота.

26.12.2020