***

Остров Черепахи
Тёмной ночью, бортовыми огнями горя,
Самолёты летят,
Кто во Внуково, кто в Шереметьево,
В Домодедово тоже, летят,
Находя точки спряжения.
В тесных кубах стеклянных АэроПортов,
Суета из сует,радость встречи, и боль
расставания.
Из Баку в Ереван, из Москвы в Магадан,
но, а кто-то,к островам Провидения.
Я бы тоже купил билет в самолёт,
Пусть летит он на край Сновидения,
Где ласкает песок,Мировой океан,
И сияют созвездья осенние.