Одно лишь слово

Татьяна Тютикова
Одно лишь слово

Одно лишь слово, и всё спасено.
Одно лишь слово, и всё потеряно.
Мозаика жизни нашей давно
Двум судьбам и небу доверена.

Тонкую грань отношений, порой,
Так удержать в нежности сложно.
Словно, тот след мечты голубой,
Что в сердце храним  мы осторожно.

Чувства плывут запоздало в душе,
В памяти дни и часы вновь листая.
Встреч незабвенных, что в тишине,
Музыкой, нежною песней всплывают.