Вспоминаю, улыбаюсь и люблю, люблю, люблю

Ольга-Иолла Беломестнова
Вспоминаю, улыбаюсь и люблю, люблю, люблю.
Эту силу, этот танец
Я в тебе боготворю!
И по небу растекаясь,
Я, как облако, плыву.
Вспоминаю, улыбаюсь и люблю, люблю, люблю.
Поцелуем покрываюсь,
Ты мой сладкий виноград.
Открываюсь и вдыхаю
Твой волшебный аромат.
Я, как лёгкая пушинка,
Что играет на ветру.
Теплый ветер мне ответил -
Я люблю, люблю, люблю.
Вспоминаю, улыбаюсь и, Как облако, плыву.
Эту силу, этот танец
Я в тебе боготворю!

24.22.2021