Сорочки

Лидия Невская Сызрань
Сшить любимому сорочку
Надо срочно строчка в строчку,
Чтобы он ходил красивым
Горделивым и счастливым,
Вот, мол, у меня какая,
Рукодельница смешная,
Шьёт, когда на белом свете
В бутиках рубашек этих
Пруд пруди, носи не сносишь,
Хоть косой коси не скосишь,
Но рубашки эти — чудо,
Шила, шью и шить я буду
Шорты, бриджи и панамы,
Потому что муж мой самый
Ненаглядный и любимый.
Мне самой необходимо
Шить ему большое счастье
Даже если есть ненастье.
Для себя сошью сорочки,
Строчка в строчку, чтобы ночки
Были жаркими, как пламя.
Развивались, словно знамя.
До сих пор иголки, нитки
Актуальные пожитки,
Работящая машинка,
Не совсем прямая спинка,
Но любимому сорочку
Я сошью, как строчку в строчку.