Нет котика печальнее на свете

Елена Лобунская
Нет котика печальнее на свете,
Чем этот рыженький на фото в интернете.
А в нашем СНТ так любят кошек,
Что выявляют всех заблудших крошек.
И в чате выставляют часто фото:
- Чей потеряшка? Может ищет кто-то?
Хозяева, откликнетесь скорее,
Ведь кот страдает целых три недели.

Или на даче брошен был хозяйкой,
А может он любовью болен жаркой..
И бродит обездоленный по дачам,
Не в силах разрешить свои задачи.
Ответов нет, слеза в душе кошачьей.
Он ждёт любви, конечно, настоящей!








На фото реальный кот. Чей не известно.