Так шагаем мы вдвоем

Мария Козьмина
Мой помощник только Бог!
И со мной во всем по жизни.
Он всегда меня берег
В непростом пути тернистом.

Его голос в пеньи птиц,
Взгляд от солнца золотого.
А дыханье-ветра свист,
Глас от неба громового.

Счастье он мне посылал
Трелью рощи соловьиной.
Над бедой моей стоял
Солнца  ясным оком зримым.

В путь -дорогу ветер слал
Чтобы  верно шла, по курсу.
Вдруг случался мой провал,
Громом-молнией вставал этому  безумству.

Но душа моя живет
С верой и надеждой.
Он нас каждого ведет
По планете грешной

Так шагаем мы вдвоем
По данной Им  дороге.
Плачем вместе и поем
В счастье и в тревоге.