Бабочка

Кононова Елена Николаевна
Прилетела на лужок
Бабочка-милашка,
В танце делает кружок
Над цветком ромашки.

В платье с нежной синевой,
В чёрточках и точках,
Ей кружиться не впервой
Посреди цветочков.

Елена Кононова