Память так ранима

Маус Хантер
В твоих глазах с рождения весна.
В них грозовое небо перевала.
Подаренная тобою тишина
Меня ночами защищала.
Я закрывал глаза, и сон
Меня пронзал подобно шпаге.
В твоих устах пригрелся стон,
Он отпускал разбуженные страхи.
Я был подобен робкому огню,
Свеча твоей души меня спасала.
Пусть ты уйдешь, но я люблю,
Не первый раз для лучшего начала.
И ты увидишь ладони на песке.
Ты вспомнишь… Память так ранима.
Как я сказал под шум грозы тебе:
«Ты от рождения молнией хранима»