С лёгкостью дыши

Оксана Зубкова 1
С ЛЁГКОСТЬЮ ДЫШИ

Если ты уже не можешь по - другому,
То увидишь смыслы жизни вкруг себя.
Из потока светонить дарить попробуй,
Принимая рай, и ад, в свой рог трубя!

Если вдруг всё станет безовкусно...
Интуиция - твой лучший друг теперь!
Никого не слушай! Там, где стало пусто,
Сделай новый выбор, в лучшее поверь!

Новый ключ найдёшь и новую дорогу!
Для души все варианты хороши!
Ей известен путь, доверься Богу.
Раскрывая сердце, с лёгкостью дыши!

2023-08-13

Оксана Зубкова

*фото из интернета