Не ждите радостных событий, учитесь сами их творит

Юрий Аркадьевич Тарасов
Не ждите радостных событий,
  Учитесь сами их творить!
    И много праздников, открытий
      Учитесь в жизнь свою вносить!

Никто ничем вам не обязан!
  Никто ничто не принесёт!
    Сей факт давно уже доказан!
      Он ход всей жизни задаёт!

И по-другому быть не может
  И не бывает никогда!
    И эта мысль пускай не гложет
      Вас и недели и года!

И стала истина избитой,
  Но всё же стоит повторить:
    "Не ждите радостных событий, 
      Учитесь сами их творить!
        И много праздников, открытий
          Учитесь в жизнь свою вносить!"

            © Юрий Тарасов.