Дайте...

Елена Самунь
Дали мои дальние, мысли светом —  птицы.
Дни — войной багряные... Дайте прислонится
К вере, чтобы выстоять в ужасе без ропота,
Сильными молитвами до седьмого пота.

И к Звезде шажочками двигаться без устали
Запятыми, точками, радостями, грустями.
Дайте, дайте выстоять в здравости при памяти,
С чистой–чистой совестью, мыслями и далями...

Елена Самунь
05.08.2023