с Днюхой Тоха!!!

Михаил Рахманов 2
с Днюхой Тоха!!! Смотришся НеПлохо!!! даже ШедеВрально..Чтоб УСЁ Нормально!!! Да на Всех Фронтах Вдоль и Поперёк...Чтобы им Вражинам Было НевДомёк Что У Нас в Душе и Чего Нам Надо Посему Улыбку в Ширину Приклада..и не Будем ОкаЯнных Мы по маме ХаЯть...Пусть из под Забора Тявкуют и Лаят...А Друзьям Надёжным Во Всю Ширь Ворота...Чтобы Стол Ломился Аж от Поворота...Чтобы Было Да Во Всём..У Тебя Неплохо!!! Краба Жму и Обнимаю с Днём Рожденья ТОХА!!!

P.S.  Анатолий  Тимоха портрет выполнен нашим другом и коллегой капитаном Первого Ранга Пекуровым