Надрывно кричала душа...

Елена Самунь
Надрывно кричала душа.
В округе никто не услышал.
Она по осколками прошла.
Теперь не живёт и не дышит.

Лишь тлеет её уголек.
Со стоном давно угасает.
Беду кто, скажите, навлек?
И правду о ней, кто узнает?

Лишь белое птичье перо
Напишет на бреге посланье:
"Душе той уже все равно
В душе умирают желанья..."

Елена Самунь
17.03.2023