Кусочек неба...

Елена Самунь
Кусочек неба с перламутром
Средь горя, груза и... домов...
Когда взываешь к Богу утром
И вечером к тому готов.
Когда бесцельно проживаешь.
Ведь цели нет, одна война.
Но в то же время чётко знаешь:
У Бога истина одна.
Когда идёшь и веришь в чудо.
Когда в слезах, но напролом.
И веришь свято — чудо будет!
А остальное все потом...

Елена Самунь
18.03.2023