Там...

Елена Самунь
Отзеркалился закат,
Красками огня пылая.
Может быть, сегодня — злая,
Но не завтра. Это факт.

Злость и я не совместимы.
Так — минута, час иль день.
Злость уйдёт, оставя тень
Там, где тайнами незримо

Пишутся исходы лет.
Там, где свет или рутина,
Там, где все неповторимо.
Там. Где след. От боли след...

Елена Самунь
29.03.2023