Меняются дни...

Елена Самунь
Меняются дни, чередуя картины,
А мы все спешим, попадая в рутину.
А мы все бежим по которому кругу,
Не видя вокруг и не зная друг друга.

Боимся спросить, ещё больше — услышать,
А крыша течёт и ломается крыша.
От горьких обид переполнена чаша.
О где же она, чудо–молодость наша?

В которой беда — не беда, неприятность.
В которой не видны пробелы и пятна.
Где сладко и дивно, морЯ по колено.
В округе светло без границ неизменно...

Долой же рутину, обиды, молчанье.
Да здравствует счастье и снова признанье
В любви, где рассветные краски играют,
А звезды ночные от радости тают.

Где примем друг друга в слепые объятья,
Где чистыми будут и мысли, и платья.
Где мир и любовь на планете семья,
Где главный — Христос, а потом ты и я))

Елена Самунь
24.03.2023