Всё в памяти...

Людмила Годова
Родные раньше срока улетают...
Сложившиеся общие мечты
Любимые всё с болью оставляют,
Лишь с грустью наблюдают с высоты.

Я на Земле, твою копирую походку,
Глаза закрыв - вот рядом ТЫ идёшь.
Из памяти сотрём ту смерть-уродку,
Соединенье душ ты ТАМ убережёшь.

Своя у Ангелов забота - помогать
Найти, не потерять небесный путь,
Нечаянно меж звёзд не заплутать
Тем, кто познал Любви законов суть.

И эту суть подхватят наши дети.
Так во вселенной ВСЁ любовью дышит!
Всё повторят, пройдут свой путь на свете,
И милых внуков смех ушедшие услышат.