Возьми меня за руку и веди...

Елена Самунь
Возьми меня за руку и веди.
Я не могу одна. Везде взрывают.
А мы к Тебе душою всей взываем:
Избавь, Господь, помилуй и прости.

Горька та чаша, слов не подобрать.
И крови утекло уже не мало.
О, Господи! Так сколько же осталось?
Чтоб чище стать и ближе к Тебе стать.

Я знаю, Ты не дашь сверх сил нести.
Мы встретимся, когда настанет время.
Ну, а сейчас позволь посеять семя
И прорасти, любовью прорасти.

Елена Самунь
22.03.2023