Заиграло утро светом

Аннушка Андриященко1
Заиграло утро светом,
Улыбнулось счастьем лиц!
Как в конвертике с приветом
Прилетело с пеньем птиц!
Где то жаворонка песня
Зазвучала в небесах.
Жизнь прекрасна, интересна
И повсюду чудеса!
Облака плывут в просторах
неба, словно корабли.
Впечатлений целый ворох,
Чувств нахлынувших кули.
Я по свету эту ношу понесу
Раздам друзьям.
Пусть порадуются тоже…
И чуть-чуть оставлю вам!

фото из и-та