Грибы и ягоды

Иванов Дмитрий Валерьевич
Я обожаю землянику,
Как огонёк,растущую в лесу.
Чернику и бруснику,
Малину,ежевику,
В корзинке принесу.
Люблю грибочки собирать,
Лишь те,в которых разбираюсь.
Чтобы желудком не страдать,
Болеть я опасаюсь.
13.08.2023