Мы все чему-то понемногу

Песок Въ Саду Камней
МЫ ВСЕ ЧЕМУ-ТО ПОНЕМНОГУ


Случайно сохранённое письмо
закладкой в книге столько лет лежало.
Я вспомнил — второкурсница МГИМО.
И площадь помню Курского вокзала.

Да, жизнь — вода, а память решето,
но вот не всё ушло, как не бывало.
Конечно, ты любила — как никто.
И как никто всё время изменяла…

Была ли ты студенткой или нет?
Я не искал бессмысленный ответ.
Ведь он бы ничего не изменил.
Я всё равно тебя бы полюбил.

Но это тайна наших встреч и дней...
Письмо вчера напомнило о ней.


28.07.2023