Желанием томима в снах

Марина Табаровская
Желанием томима в снах
Плыла по волнам вожделения.
В потоке быстротечности картин
И в счастье мимолётного видения.
Являлся ты непостижимой тайны луч.
Сиянием своим сводил меня с ума.
Шептала я побудь и дальше по реке любви плыла.
Сердца растревоженного крик пронзал седые небеса.
Молитвы прошептала я в тиши и ангелов спустилась череда.
Меня крылами обнимая,пытались лиру мне вернуть.
Я по реке плыла блуждая,
Искала свой забытий путь.