Дыня

Вадим Константинов 2
                И цветы и плоды!
                Всем сразу богата дыня
                В лучшую пору свою.
                БАСЁ.


                Её плоды бесспорно
                Хороши!..

                Опять нас вкусом неземным
                Тревожа...

                Услада плоти!..

                Но и для души
                Волшебных завязей цветы
                Услада тоже!..
                13.08.2023.