Ещё сереют небеса

Инесса Бон
Ещё сереют небеса
И дуновенье хладнокровно..
Но, всё ж, безликие леса
Меняют цвет на монохромный.
И кое-где, уже цветок,
Свой лик божественный расцветил!
Как лучезарный ангелок,
Он теплотой своею встретил!
Всё громче птичьи голоса
И прибывают стаи!
А значит, в мир идёт весна!
И мы любить не перестанем!