Все то, о чем я просила Творца

Марта Джанаева
Ты некрасивый твердили они,
Пока вокруг дома горели огни.
Безоблачное небо, быстрое танго,
Ты устроил праздник как надо.

Цвет твоего сердца красный,
Душа помогла построить сад.
С тобой здесь все прекрасно,
Без тебя говорю невпопад.

Ты мое бессовестное эго,
Моя речка без берегов,
Кто в нее заходит,
Тот уже никогда не уйдет.

Ноги в крапиве, руки сожгла,
Только ты знаешь лекарство отныне,
Все то, о чем я просила Творца.

Незабытые, свои, мы с тобой одни.
В море, которое бушует,
Плывет корабль по фен-шую.
Там я и ты строим вновь наши мечты.
13.08.23