Много лишних разговоров

Сергей Иванин
Сможешь ты понять.
Что хочу сказать.
Много лишних разговоров.
У меня своё.
У тебя своё.
Много между нами споров.

Треск в камине дров.
А я не готов.
Мне ещё бы хоть немного.
Сладости с тобой.
Горести с тобой.
Встреч желанных у порога.

Сладости с тобой.
Горести с тобой.
Встреч желанных у порога.

Не спеши постой.
Годы что с тобой.
Как божье благословение.
Миг нашей любви.
Что не говори.
Господа благодарение.

Там где мы прошли.
Розы и шипы.
Милостыню не просили.
Жили Я и Ты.
Были Я и Ты.
Друг для друга и любили.

Было много слов.
Мало было дел.
Но судьба в любви хранила.
Жили Я и Ты.
Были Я и Ты.
Я молюсь чтоб жизнь простила.

Жили Я и Ты.
Были Я и Ты.
Я молюсь чтоб жизнь простила.