Приказ

Сергей Девяткин 2
А кто же в Пушкина стрелял?
Не в Пушкина,а в Лермонтова?
С Врагами он повоевал,
Потом Мартынова Чмырил
Наверно он его любил...
Ругался с ним все проклянал
Да даже собственных вояк!
Потом кто-то сверху приказал:
Да застрелите и его
Пусть здохнет,как собака!
Раз уе***Кавказ-Шираз!
Через кувшин грузинки!

А Лермонтов доселе жив
Он на портрете как с картинки...