Одноклассники

Нина Михайлова 3
Эти стихи сложились, сегодня, 13 августа, это день встречи нашего 10 Б и посвящаются моим дорогим одноклассникам и любимой классной руководительнице.

Постарели как наши девочки,
Поседели как наши мальчики,
Что прошло столько лет не верится,
Одноклассницы, одноклассники.

Дни закончились наши школьные,
Мы дороги все выбрали разные,
Вспоминаются с грустью невольною
Нашей юности светлые праздники.

Молодость, наша звонкая молодость,
Улетела от  нас в неизвестные дали,
И купить ни за деньги нельзя, ни за золото
Годы юности, что навсегда потеряли.

Были мы так отчаянно молоды,
Были так бесшабашно веселы,
И кружила весна нам головы,
И гитара звенела песнями.

Наш день встречи всегда мне помнится,
Как один из заветных праздников,
Так увидеть мне всех снова хочется,
Одноклассники, одноклассницы.

Молодость, наша звонкая молодость,
Улетела от  нас в неизвестные дали,
И купить ни за деньги нельзя, ни за золото
Годы юности, что навсегда потеряли.