Вселенная мирян и Марса

Александров Павел Геннадьевич
Рдяной свет заката.
Фарфор в его блеске.
Август чаинки и в небе радиочастота.
Что в шорохе волн,преодолеваемая пустота.
И от голоса духа энергия и треск.
Я дверь отмыкаю.
Чей голос искра электро и вибраций.
Я знаю лишь sos и спасаю.
Душу природы её зодиак эманацию.
И в ночи над книгой зависаю.
И с кухни чайной выхожу на тыкв плантацию .
Как страшна людская плантация ужас.
В отличии от бахчи тыкв.
Раба земли росток крови чья реанкарнация.
Этот лязг копий и пушек рык.
Этот наш мирян и плантатарства стык.
Чьи имперские планы для негров   и русской стужи.
И мысли эти летят кружась.
Оружейники Марса вам бы обезоружась.
Племена мира воевали в Ледниковой миграции.
Но мирный уют нужен.
Воины и раздор.
Сижу и вижу машины смерти.
И погребальный Марса латынянина для солдат костёр.
Могильный счёт времени Полюс и атак мотор.
Ангелы миражей,и черти.
Всё бытия природного простор.
Во воинов или мирян верьте.
Ходите душой отдыхать лесной бор.
Как плоды на ветвях благоденствия зрейте.
Машины хлеборобные рейте.
Отчего человек мир рушит.
Города мирные ремесла стройте.
Мир от заклятий чародеев укройте.
Смотри солнце к Полюсу накренило сушу.
Понимай ход полярных окружий.
Счёт труда мирян.
Вселенной поселян вселян.
Вселеннский раскол.
Время добра,и зол.