друзьям

Игорь Райтер
Спасибо вам за тёплые слова,
За пожелание  ЖИТЬ! … За постОграммы!
За то, что очень мудрая судьба
Ведёт нас вместе по дороге к Храму.

За крепкость рук и за широкость спин,
Что фигу не припрятали в кармане,
Что можно не бояться скрытых мин,
Которых вы вокруг не разбросали.

За то, что есть, за то…что  все вы  есть!
Такие разные… наивные… земные,
Что вами не забыто  слово  ЧЕСТЬ,
Написанное  буквами большими

Спасибо, за желание помочь
И сделать лучше мир несовершенный,
За то, что  сын ваш или  ваша дочь,
Придут достроить этот  мир вселенной.

За оптимизм, прощенные грехи,
За музу, что приходит так нежданно,
За то, что получаются стихи
Пусть иногда … за то, что мы желанны

Друг другу… как огромная семья
Всё остальное просто небылицы,
За ваши удивительные лица
Спасибо, вам Коллеги…
     нет :) 
        ДРУЗЬЯ!