Птица во сне

Александр Осипов-Егорьевск
13.08.2023.

Мне во сне приснилась птица,
Та что сЕрила на лица
Депутатов, мэров и чинуш.

Я не стал стрелять в ту птицу,
В ту,  что метила на лица.
Взял трубу, сыграл ей туш