Вальдиватское Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Хорошо в деревне летом,
Даже если вы при этом
Одиноко у забора
Не находите опоры.
Горе ваше хуже жажды.
Пережить его однажды
Невозможно, непосильно,
Но цветут цветы обильно,
Красотой напоминая
Тишину иного рая,
Где сейчас Володя с ними
В небесах воздушно - синих,
Видит он и понимает,
Что жена его скучает.
Вальдиватское селенье,
Как двойник его Вселенной,
Из под ног уходит лето,
Но душа витает где-то,
Согревая, утешая
Красотой земного рая.