Так есть и так будет...

Лариса Семенец
Мы все - совершенные Божьи Творенья!
И все - лепестки от Всевышнего древа.
В дороге, ведущей Его вдохновеньем,
Нас держат: любовь и надежда, и вера.

Рукою отцовской, даётся нам выбор.
А в помощь упавшим - дорога прозренья.
Любви вездесущей огромная глыба
Направит ушедших на путь возрожденья.

И вновь яркой мыслью наш мир заискрится
В единство узора все жизни вплетая.
Так есть и так будет. Душе воплотится
поможет Создатель и вера святая.