Здравия светлым мыслям

Сергей Волоковых
Здравия светлым мыслям,
Добрые люди Земли!
Хочу обратиться к вам с просьбой-
Подумать о счастье Земли.
Мы знаем уже это точно,
Что мир этот мыслью творим
И именно мысль всё решает,
Кто, Свет или тьма, победит.
Чем больше добра в наших мыслях,
Чем больше любви и тепла,
Тем меньше планете придётся
Страдать и от бед и от зла.
Мы мыслями добрыми можем
Пресечь ураган и пожар,
Любой катаклизм на планете-
Последствия злых, жадных чар.
Веками внушал демон людям,
Что главное- деньги и власть,
А совесть, честь, нравственность будут
Достичь вам успеха мешать.
И грабили люди и рвали
Планету свою на куски,
Над плотью её издеваясь
Царями себя нарекли.
Да только не царь ты, а быдло,
Коль зло допускаешь и боль,
Коль Землю родную, живую!
Зовёшь ископаемым. Коль
Недра её режешь, плавишь,
Взрываешь, кромсаешь ,огнём
Воздух чистый уничтожаешь,
А воду убил ты давно.
В бутылку её закупорил,
Чтоб смерти мертвее была,
Чтоб даже и память о жизни
И вечности не сберегла.
Прошу очень, добрые люди,
Давайте о Счастье мечтать,
В мечтах своих чистых и смелых
Живой Землю- мать представлять.
И думать о том ежедневно,
О мягкой, зелёной траве,
Садах и лугах первозданных,
Об утренней яркой звезде.
Чтоб не было горя, страданий,
Чтоб дети лишь в семьях росли,
Чтоб пластика, мусора горы
Исчезли бы с лика Земли.
Вода пусть струится хрустальной,
Холодной и свежей струёй,
И сердце людей светлых добрых
Поёт жизни песнь над Землёй.

13.0823. Мирослав.