Возвышенность Ума

Селена Дарбо
Возвышенность Ума
Не приходит к нам сама.
Когда Душа поёт,
Мир Светлый предстаёт.

И если в теле силён Дух,
Тогда этих составляющих двух
Довольно будет для того,
Чтоб Ум, как центр тела самого

Возвысился и светел был.
Но человек об этом позабыл.
Когда он вспомнит Мирозданья строй,
Тогда и внутренний изменится настрой.