Мне бы найти тебя в толпе серых

Александр Осипов-Егорьевск
Моей любимой Ленулечке посвящается.
13.08.2023.

Мне бы найти тебя в толпЕ серых.
Вырвать из плена  дурного клещами.
Обнять ,прижать к себе нежно, смело
И любоваться твоими очами.

В них утонуть и навеки остаться.
Пить с уст нектар ,словно пчелы на поле.
Жить для тебя и весной заряжаться.
Жить полной грудью , но не терять воли.